DogeMiner - Mine and Earn free Dogecoin

Полная информация о токене BMC

Что такое BMC токен?

Объясняет инвестиционный директор компании Сергей Васин. Важное замечание: текст является переводом оригинальной статьи The BMC Token, английский текст необходимо считать первостепенным.

Blackmoon Crypto Token (BMC) является токеном платформы Blackmoon Crypto. Токен играет основополагающую роль на платформе:

  • BMC, привязанные к аккаунтам Постоянных Участников, получают доходы платформы от создания и сопровождения фондов на платформе;
  • BMC необходимы для выполнения определенных ролей на платформе, включая управление активами;
  • BMC дают право на участия в решении вопросов по управлению платформой.

Количество BMC ограничено и их дополнительная эмиссия невозможна.

На основе юридических консультаций BMC не считаются ценными бумагами в соответствии с определением SEC на основе известного теста Howey и считаются утилитарными токенами платформы. Этому вопросу уделяется большое внимание за счет постоянного взаимодействия с юридическими консультантами в США.

1.  Распределение

Период распространения (эмиссии) токенов начинается 12 сентября 2017 года в час дня по UTC и продлится до 11 октября или того момента, пока не будет достигнут верхний предел. Все доступные BMC будут выпущены в это время. Это будет единовременная операция и дополнительная эмиссия невозможна. Количество BMC к выпуску будет определено в конце Периода распространения в соответствии со следующей формулой: количество проданных BMC во время Периода распространения, умноженное на 2.

  • 50% BMC будет аллоцировано инвесторам, которые приняли участие в размещении токенов в течение Периода распространения, включая бонусы из промо-кампаний.
  • 30% BMC будет аллоцировано в резерв компании без права продажи в течение 36 месяцев. Этот резерв является источником дохода компании после Периода распространения.
  • 20% BMC будет аллоцировано команде и адвайзерам, замороженные смарт-контрактом с 24-месячным периодом вестирования без вестирования в первые 6 месяцев. Некоторые BMC из этого пула (но не более 5% ото всех BMC) будут аллоцированы не операционным адвайзерам и будут разморожены без права продажи в течение 6 месяцев. До 3% будет направлено подрядчикам и участникам bounty-кампании без вестинга.

2.  Постоянные Участники

Постоянные Участники — это владельцы BMC, которые выполняют определенные роли, связанные с развитием платформы. Одна из основных ролей — управляющий активами, который управляет токенизированными фондами на платформе. Другие роли включают в себя представителей, промоутеров, инвестиционных аналитиков, выборщиков, юридических консультантов, аудиторов, советников по связям с государственными органами. Полный список ролей будет находиться в публичном доступе и будет обновляться, чтобы соответствовать текущим потребностям развития платформы.

Всего планируется представить более 10 различных ролей, чтобы обеспечить возможность участия как рядовых, так и профессиональных владельцев BMC в развитии платформы.

Чтобы зарегистрироваться как Постоянный Участник, владелец токенов BMC должен выбрать роль, которую он хочет исполнять в развитии платформы, и разместить BMC на депозитарный кошелёк. Регистрация будет доступна на сайте до запуска первого фонда.

3.  Доходы

Владельцы BMC, зарегистрированные как Постоянные Участники на платформе и задепонировавшие свои BMC на соответствующие кошельки, будут получать долю всех токенов фондов на платформе в качестве вознаграждения за выполнение своих ролей.

Постоянные Участники получат первое распределение токенов фондов уже от первого фонда, созданного на платформе Blackmoon Crypto Platform. При этом не требуется ждать достижения безубыточности самой компании.

Источники доходов:

  • Комиссия за структурирование и продвижение: 0-10% от объёма выпущенных токенов фонда. В среднем 2,5%.
  • Комиссия за сопровождение: Отличается от фонда к фонду, в среднем будет составлять 0,5% в год от фондовых токенов, выплачиваемых ежедневно через смарт-контракт.
  • Комиссия за транзакцию: Данная комиссия взимается всякий раз, когда происходит перемещение фондовых токенов с одного кошелька на другой. Размер комиссии составляет 0,25% от суммы транзакции и выплачивается через смарт-контракт.

4.  Защита от снижения цены

В Blackmoon Crypto уверены, что решение по созданию и управлению токенизированными фондами в соответствии с нормами регулирования является будущим рынка управления активами на базе технологии блокчейн. Сами организаторы запустят несколько фондов на платформе, чтобы применить свою экспертизу в альтернативном кредитовании и венчурном капитале.

В дополнение к этому, чтобы защитить инвесторов, предлагается механизм защиты от снижения цены: платформа будет выкупать BMC по цене $0.8 за токен у любого желающего продать. В этих целях резервируется 30% от привлеченного капитала. Этот резерв будет размещён в диверсифицированном портфеле криптовалют. Данный механизм будет действовать в течение 24 месяцев.

Новости публикуются тут:

Продажа токенов Blackmoon Crypto начнется 12 сентября 2017. Предпродажа уже открыта — https://account.blackmooncrypto.com

Источник: blackmooncrypto.com


Дисклеймер: Данная статья написана на основании информации из официальных источников BLACKMOON для ознакомления всех заинтересованных этим проектом. Ответственность за любые личные решения, которые Вы предпринимаете на основании полученных сведений, несете лично Вы. Если Вы не уверены в чем либо, то лучше воздержитесь от тех шагов, которые могут привести к отрицательному результату.

Happycoin.club

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin HashFlare

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*