DogeMiner - Mine and Earn free Dogecoin

Анализ ICO: Red Pulse

Многие читатели, вероятно, разделяят интерес автора к азиатским рынкам, в частности к Китаю, где практически все может быть произведено дешевле. Конкурентоспособный труд — не единственное, что нас интересует в Китае: их огромное население и язык также по-своему интригуют. Попытка инвестировать в Китай или вести бизнес с Китаем — это сложный процесс. При серьезном подходе вы должны поехать туда, и, чтобы действительно добиться успеха, вам также нужно говорить на их языке. Это данность, даже если технология улучшит ситуацию. Red Pulse решила трансформировать бизнес, предоставив децентрализованный, поддающийся проверке, доступный на глобальном уровне ресурс с информацией по инвестициям в Китай.

Несмотря на то, что источников информации о финансовых рынках и отраслях Китая очень много, точность информации и ее прозрачность стали постоянной проблемой.

В ранних сообщениях «Red Pulse» написано, что технический прогресс со множеством девайсов, позволяющих работать в режиме онлайн, многочисленные информационные ресурсы по инвестированию в Китай создали огромное количество информации, которое отдельно взятый человек не в состоянии переваривать. Эти обстоятельства создают питательную срежу для мошенников и спекулянтов, получающих прибыль за счет дезинформации:

Общая тема для китайских экспертов рынка и авторитетных источников информации — утром распространить слух о рынке, а во второй половине дня его опровергнуть.

Белые страницы Red Pulse написаны двумя финансовыми аналитиками Джонатанам Ха и Стэнли Чао. Ха имеет диплом Университета Пенсильвании. Он пять лет проработал в консалтинге, некоторое время в LG Electronics. На белых страницах четко прослеживается мысль о том, что они не хотят, чтобы проект рассматривали как спекулятивный инструмент. Однако если вы читаете Hacked, скорее всего речь идет именно об этом, в краткосрочной или долгосрочной перспективе, ликвидность — ваша основная цель. Поэтому нам нужно наметить некий ориентир, поскольку вере в технологию мы предпочитаем ценность токена.

В своем профиле Crunchbase Стэнли Чао обозначил себя в проекте Red Pulse как «специалист по анализу и базам данных», также он указал, что он из Шанхая. Однако судя по его профилю в LinkedIn, он еще финансовый аналитик и маркетинговый партнер. Он попробовал всего по чуть-чуть. Один из его титулов — президент.

RPX токен

Цель токена RPX — поддерживать рост информационной платформы Red Pulse. Платформа Red Pulse обеспечивает доступ к точной информации. Мы считаем, что следует больше интегрировать ИИ (искусственный интеллект), но об этом в документе Red Pulse больше ничего не сказано. И это досадно. В своей дорожной карте они указывают создание помощника ИИ для клиентов, фактически это единственное применение ИИ на их платформе. Мы бы предпочли, чтобы он использовался в части контента, чтобы фильтровать сомнительную информацию на основе различных пометок (флажков).

Основатели Red Pulse не хотят спекуляций со своим токеном, по крайней мере так написано в белых страницах:

RPX — это валюта, используемая для монетизации нашей системы и расчета суммы вознаграждения «исследователей» за каждую статью. RPX также могут быть приобретены потребителями контента, которые хотят увеличить базовую награду RPX за «подсказки», которые первоначально финансируются платформой Red Pulse. Повышение приоритета «подсказок» некоторых исследований будет приносить создателям контента дополнительный доход. […]

Мы считаем, что токен RPX имеет практическую пользу, будучи механизмом управления нашей исследовательской платформой, и он не должен подпадать под определение финансовой безопасности. При этом мы изучаем необходимые требования для регистрации SEC. Тем не менее в рамках нашего RPX краудсейла мы не будем авторизовывать граждан США, чтобы быть уверенными, что мы действуем в рамках текущей политики регулирования.

Они перечисляют несколько различных применений токена RPX, которые убеждают сохранить токен на будущее. Это называется спекуляцией, даже если это долгосрочная оптимистичная спекуляция.

Red pulse — децентрализованная платформа с контентом для обмена информацией с системой поощрения токенами RPX. Ее новшество — это система рейтинга контента, которая для точности децентрализована.

В отличие от более развитых финансовых рынков, таких как США и Европа, где институциональные инвесторы составляют более 90% участников торговой деятельности, на фондовом рынке Китая доминируют отдельные инвесторы, они обеспечивают около 80% всей торговой активности.

Вышеупомянутая статистика демонстрирует, что в токене RPX есть определенная потребность, особенно когда китайский рынок начнет использовать его для двусторонней торговой информации.

Таким образом, цель команды Red Pulse в том, чтобы информация имела на рынке устойчивый спрос, и, если он будет высоким, цена на токены увеличится. Пользователи, которые раньше купят токен, будут иметь преимущество перед теми, кто зайдет позже, ведь в реальных бизнес-приложениях токен имеет быструю отдачу.

Универсальность токена, изложенная в документе, говорит и о других способах его использования. Эти дополнительные бонусы появляются только в хорошо сделанном проекте. Автор анализа пришел к выводу, что Red Pulse скорее всего будет развиваться, получая все новые функции.

Вмешательства китайского правительства

Терминал Red Pulse предоставить информацию о нормативной среде Китая, что особенно полезно людям, которые пытаются самостоятельно вести международный бизнес. Не имея должной информации и навыков, сложно организовать вещи таким образом, чтобы вы действительно держали руку на пульсе собственного бизнеса. И здесь нужно добавить одну важную оговорку: любая деятельность в Китае находится под чутким контролем со стороны правительства.

Рост крипто Блумбергов

В качестве заключительного пункта по технологии и платформе Red Pulse добавим, что этот продукт не будет единственным в своем роде. Мы предполагаем, что многие похожие продукты выйдут на рынок. Не только Red Pulse сфокусируется на китайско-западной торговле. За ними последуют многие другие.

Вердикт

Автор предполагает, что в краткосрочной и долгосрочной перспективе Red Pulse обладает отличным продуктом, отличной командой, а у токенов впереди отличное будущее.

Риски

Риск со стороны правительства Китая, которое вмешивается и влияет на информацию в системе, довольно высокий. Мы вычитаем 2,25 балла за вероятность того, что некоторые проблемы потребуют технических решений.
Отсутствие современных интеллектуальных решений, таких как использование ИИ для оценки контента и моделей торговли, также является проблематичным. Мы хотели бы видеть больше перспективных компаний в таком перспективном пространстве. -2

Потенциал роста

  • В последнее время бизнес в основном ориентируется на Азию, а международная торговля только растет. Те, кто первым выйдут на рынок, предоставляя в режиме реального времени точную информацию, смогут стать ценными активами. Мы уверены, что продукт надежный, и он принесет отдачу в виде роста цены токенов. +6
  • Кроме того, мы не видим ничего настораживающего в команде. В дополнение к солидному основателю в лице Джонатане Ха, президент проекта Питер Александр. Ранее Александр работал в азиатской Prudential. +4
  • Воодушевившись, мы ставим дополнительный бал, который впоследствии может быть вычтен. +1

Подсчет итогов

Мы получили 11 — 4,25 или 6,75, относительно высокий показатель, учитывая все современные особенности ICO. Тем не менее мы настоятельно советуем вам хорошо подумать, прежде участвовать в первом ICO с NEO. Предположительно, это вызовет всплекс для NEO, но в рамках этого анализа мы не будем обсуждать этот аспект.

Информация об инвестициях

Red Pulse хочет собрать всего 15 миллионов долларов. Они будут продавать токены RPX по ставке 1000 за 1 NEO. Бонусы будут выплачиваться в зависимости от дня (на первый день — 30%, второй-третий — 20%, четвертый-седьмой — 10% бонусов соответственно), в который вы инвестируете, однако вполне возможно, что токены будут раскуплены за один день. Мы рекомендуем подготовиться, одновременно приобретать NEO через Binance или другую биржу. Ознакомьтесь с информацией по ссылке https://coin.red-pulse.com/ до 10 сентября, чтобы при желании принять участие.

Автор оставляет за собой право инвестировать в Red Pulse.

Источник: hacked.com

Happycoin.club

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin HashFlare

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*