DogeMiner - Mine and Earn free Dogecoin

ฺฺИнтервью с основателем Goldjob: Почему забота о сервисе лучше агрессивного маркетинга?

Весной 2018 года в открытом доступе на российском рынке впервые появилась международная криптовалютная платформа Goldjob. Проект зародился в Англии и начал разрабатываться 3 года назад командой из 20 экспертов IT и блокчейн; в открытом режиме сервис работает год.

[embedded content]

Больше сотни профессионалов, свыше 2000 инвесторов из 30 городов мира, полные конференц-залы на открытых презентациях в столицах, а также авторитет на ведущих бизнес-событиях.

timur-abroziev-interview-freedman-clubТимур Аброзиев GoldJob

Журналисты Freedman Club (FC) интервью у Тимура Амброзиева (Gj), одного из основателей Goldjob, чтобы выяснить, в чем секрет такого масштабного развития.

FC: Мы следили за развитием вашей платформы и заметили, что Вы абсолютно не навязываете свой продукт пользователям. И тем не менее, успех есть. Почему?

Gj: Да, мы не планируем выводить рекламную политику Goldjob в область навязчивых предложений, как делают компании-конкуренты.

Криптовалютный рынок – явление хоть и стабильное, но для массы людей все еще остается непонятным аналогом сетевых культур: ты вынужден вкладывать свои средства в цифровой неосязаемый предмет, стоимость которого может в течение суток подниматься или падать на 20-30%. Волатильность криптовалюты сейчас одна из самых крупных в экономике: люди не стремятся скупать биткоины, опасаясь потери капитала.

FC: Однако количество ваших партнеров ежедневно растет, и вы делитесь их опытом в социальных сетях. Как вы работаете с людскими страхами прогореть?

Gj: В обстановке недоверия на рынке агрессивный маркетинг, при котором менеджеры проекта продавливают решения клиентов и не принимают отказов – плохой выбор. Клиент имеет право на сомнения; процесс принятия внутренних решений может занимать длительное время. В таких историях главное – работа на репутацию, имидж и лояльность уже включенных в процесс клиентов.

Например, почему IKEA, Starbucks и Netflix – гиганты американских и европейских культур, — стали синонимами дизайна, кофе и сериалов? Армия довольных клиентов и забота о сервисе в мелочах работают лучше громкоголосой рекламы.

Качество — залог эффективного сарафанного радио.

FC: Чтобы уповать на сарафанное радио, продукт должен впечатлять. Чем вы удивляете публику? Сегодня каждый день кто-то запускает новинку.

Gj: Каждая наша разработка тестируется месяцами, мы вкладываем туда ресурсы – деньги, мозги, время. Сейчас у Goldjob функционируют 4 продукта:

  1. торговый робот
  2. мультивалютный майнинг-пул (собственной разработки с индивидуальным кодом)
  3. платформа для объединения трейдеров и разработчиков
  4. безопасный мобильный кошелек.

Их всех объединяют два ключевых фактора: продуманные детали и полная поддержка пользователей.

FC: И в чем заключаются продуманные детали?

Gj:

  • Если это торговый робот – то тот, который торгует и на восходящем, и на нисходящем рынке. За счет волатильности криптовалюты его действия приводят только к увеличению вклада: причем мы не гарантируем четкий процент заработка, но приводим все выкладки с бирж в открытом доступе для всех сомневающихся. У нас отсутствует заморозка вклада: снять деньги можно в любой момент в любом количестве. Сейчас прибыль инвесторов достигает 250% годовых.
  • Если майнинг-пул – то мультивалютный и с мощностями по всему миру; можно переводить деньги как на собственный кошелек, так и во внутреннюю систему платформы – так майнеры окупят дорогостоящее оборудование быстрее, чем при сотрудничестве с другими пулами. Цифр опять не гарантируем, так делают только обманщики. Показываем стабильную работу, в результате которой можно зарабатывать до 8% больше монет: и это не считая отсутствия комиссии за вывод средств и очень малый процент устаревших блоков.
  • Если платформа для трейдеров и разработчиков – то с наилучшими решениями и дополнениями в разработке и с командой лучших специалистов.
  • Если кошелек – то интуитивно понятный, со скоростной передачей данных и максимально безопасный.

FC: Да, впечатляет. Не спорим, открытость и стремление сделать продукт лучше – ключ к успеху в любом проекте. Но что заставляет людей вам поверить? Вложить собственные деньги и не бояться, что вы тут же закроете проект?

Gj: В мире блокчейн-технологий, в котором Россия все еще застряла на стадии законодательных размышлений, говорить о себе следует исключительно действиями.

В качестве защиты от ауры мошенничества – стоит признать: мы вложили в свои разработки свыше 1 000 000 долларов, обосновали российское головное отделение в центре столицы — на территории башни Федерация в Москва-Сити, — и выступаем в качестве партнеров на мировых блокчейн-конференциях.

При этом мы не просим клиентов рекламировать нашу платформу и, тем более, навязывать ее окружающим. Мы просто стабильно увеличиваем доход клиента и вручаем подарки за доверие и активность — автомобили премиум-класса, современные гаджеты, путевки на море. С таким подходом окружение клиента вскоре само интересуется платформой.

FC: Подкупаете публику?

artur-abroziev-interview-freedman-clubТимур Аброзиев

Gj: Нет. Исключительно благодарим: регулярно награждаем топ-100 лучших партнеров полезными вещами. Например, в октябре состоится конгресс Prosperity в Москве, где мы выступаем в качестве главного партнера мероприятия: участники платформы получили сотню бесплатных билетов. Нам тоже важно, чтобы с нами работали те, кто стремится развиваться.

FC: Ну и напоследок: у вас на сайте указана миссия проекта. А как вы сами формулируете ее – проще? В чем ваш смысл на рынке?

Gj: Сделать вход в криптовалютный мир близким и максимально безопасным для будущего клиента – приоритетная задача, о которой должен задумываться любой стартап.

Ознакомиться с компанией Goldjob


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. Freedman Club не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.

По материалам: freedman.club

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin HashFlare

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*